crème aux oeufs aux peches
Bonsoir à tous ;
Ce soir , je vous met la recette de la crème aux œufs aux pêches .
Je l'avais fait à la maison et refait en vacances chez mamieconte .
Pour 6 personnes :
3 œufs
100 gr de sucre en poudre
1/2 litre de lait
1 cuillère à café de vanille liquide
1 boite moyenne de pêche en sirop
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°C.
Enlever les pêches de leur sirop et les couper en morceaux .
Battre les œufs avec le sucre puis ajouter le lait et la vanille .
Répartir les morceaux de pêches dans des ramequins puis
verser dessus la préparation aux œufs .
Cuire au bain-marie : déposer les ramequins dans un plat contenant
de l'eau chaude ( l'eau doit arriver au niveau du liquide dans les ramequins ) et cuire à four chaud (200°c) pendant 15 minutes .
Laisser refroidir puis régaler vous !
Bonne soirée
Stéphanie