750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petits plats
Mes petits plats
Mes petits plats
Newsletter
Derniers commentaires
18 octobre 2010

Cake au jambon et aux olives

bonjour_bleu_en_giffe_copie_1



Voici encore un de amuse-gueule du repas du 4 Septembre .

Ingrédients :

*  150 gr
*  1 sachet
*  3 oeufs
*  1/4 verre d'huile
*  1/2 verre de lait
*  sel et poivre
*  70 gr de gruyère râpé
*  15 olives
*  quelques cornichons
*  100 gr de jambon

Recette :

Dans un saladier , mélangez la farine et la levure .
Faites un trou , cassez les oeufs et mélangez .
Faites chauffer le lait .
Versez un peu d'huile dans le moule .
Ajoutez le reste dans le saladier puis le lait  et mélangez .
Salez et poivrez .

Ajoutez les rondelles d'olives , de cornichons , le gruyère râpé
et les morceaux de jambon et mélangez .

Versez le tout dans le moule huilé et faites cuire dans le four
porté à 180°C pendant environ 40 minutes .


IMGP8693


Bon début semaine

Stéphanie

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité