18 octobre 2010
Cake au jambon et aux olives
Voici encore un de amuse-gueule du repas du 4 Septembre .
Ingrédients :
* 150 gr
* 1 sachet
* 3 oeufs
* 1/4 verre d'huile
* 1/2 verre de lait
* sel et poivre
* 70 gr de gruyère râpé
* 15 olives
* quelques cornichons
* 100 gr de jambon
Recette :
Dans un saladier , mélangez la farine et la levure .
Faites un trou , cassez les oeufs et mélangez .
Faites chauffer le lait .
Versez un peu d'huile dans le moule .
Ajoutez le reste dans le saladier puis le lait et mélangez .
Salez et poivrez .
Ajoutez les rondelles d'olives , de cornichons , le gruyère râpé
et les morceaux de jambon et mélangez .
Versez le tout dans le moule huilé et faites cuire dans le four
porté à 180°C pendant environ 40 minutes .
Publicité
Commentaires