25 novembre 2010
Brouillade au saumon fumé
Voici une nouvelle façon de manger les œufs , autrement qu'en omelette .
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
100 gr de saumon fumé
8 œufs
8 cl de lait écrémé
1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
4 brins de ciboulette
sel , poivre
Recette :
Couper le saumon fumé en fines lamelles .
Dans un bol , battre les œufs .
Saler légèrement et poivrer .
Faire chauffer une casserole avec un peu de lait écrémé
au fond .
Verser les œufs et les faire cuire à feu doux en remuant
avec une spatule .
Hors du feu , incorporer le saumon et le fromage blanc .
Servir sans attendre .
Décorer de quelques brins de ciboulette .
A bientôt ,
Stéphanie
Publicité
Commentaires
T
K
M