Repas de Paques
Je vous présente mon repas de Paques , qui était simple !
A l'apéritif :
Vincent nous a refait ses petits fours .
Cliquer ici pour avoir la recette .
En entrée :
* Foie gras et toast grillés
* Verrines pommes / saumon .
Dont je vous donne de suite la recette (qui vient de ma belle-maman)
Recette :
J'ai donc fait cuire pour 15 petites verrines 5 pommes coupées en morceaux, avec un petit morceau de gingembre confit.
J'ai laissé cuire et compoter durant 20 mns, puis j'ai mixé le tout.
J'ai remis cette compote sur le feu, avec 2 pommes coupées en tout petits morceaux, et j'ai laissé cuire sur feu très doux durant 10mns, pour que mes dès de pommes gardent leur croquant.
J'ai mis cette compote dans des verrines, et j'ai ajouté dessus du saumon fumé coupé en petits morceaux.
Plat principal :
* Gigot d'agneau
* Nid de pommes de terre et haricots verts
Dessert :
* Charlotte au tiramisu
Demain je vous donnerais la recette .
A demain .