Médaillons de soles tropicales
Bonjour ,
Aujourd'hui c'est vendredi !
Et ce jour là est souvent associé au jour du poisson .
Je vous présente donc les médaillons de soles tropicales
achetés surgelé que j'ai fait le jour de l'anniversaire de mon papa .
Ingrédients :
5 médaillons de soles ( 100 gr chacun )
2 échalotes
75 gr de beurre
1/2 citron
1 verre de vin blanc
2 feuilles de laurier
1/2 cuillerée à café de fenouil en grain
du sel
du poivre
Tout d'abord faire décongelé les médaillons .
Peler et hacher les échalotes et les faire revenir dans un
grand plat avec le beurre au four préchauffer à 150°C .
Rajouter les médaillons de sole assaisonnés de sel
et de poivre ainsi que les feuilles de laurier et les grains de fenouil .
Une fois les médaillons légèrement dorés , rajouter le jus de citron
et le vin blanc et laisser mijoter environ 20 minutes .
Servir très chaud .
En accompagnement : pommes de terre vapeur , riz au beurre .
Bonne journée et