30 mars 2010
Tapioca au lait de coco
Bonjour ,
Voici une recette vue dans " Un diner presque parfait "
nommée par Kim "Tombe la pluie et les douceurs du jardin de l'oncle 9" .
Ingrédients :
- 200 gr de tapioca
- 200 ml de lait de coco
- 80 gr de sucre en poudre
- 3 bananes bien mures
Réalisation :
Laisser tremper le tapioca dans de l'eau pendant 30 minutes puis l'égoutter .
Faire chauffer le lait de coco et ajouter les morceaux de banane coupées en rondelles .
Ajouter le sucre et le tapioca .
Quand le lait commence à bouillir , éteindre le feu mais gardez-le couvert .
Enfin , le tapioca devient comme des perles et non une pâte bouillie .
Servir froid ou tiède .
Vous pouvez ajouter quelques cacahuètes écrasées sur chaque coupelles .
Bonne dégustation
Stéphanie
Publicité
Commentaires