750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petits plats
Mes petits plats
Mes petits plats
Newsletter
Derniers commentaires
26 mai 2009

Repas du 25 Mai

                                           quiche_lorraine


Ingrédients:

1 pâte brisée ou feuilletée (selon votre goût)
25 cl de crème fraîche
1 paquet de lardons
1 petit paquet de gruyère
5 à 7 oeufs ( selon la grandeur de votre moule )
poivre

Recette:

Dans un saladier , mélanger les œufs .
Ajouter la crème fraîche , et poivrer .
Mettre la pâte dans le moule et la piquer .
Introduire le mélange œufs et crème fraîche sur la pâte .
Déposer les lardons et le gruyère dans la préparation .
Faire cuire environ 40 min jusqu'a dorure .


                                  tarte_aux_moules


Ingrédients:

1 pâte feuilletée
environ 200 gr de moules ( déjà cuites )
environ 120 gr de champignons ( en conserve )
du persil
1 c à soupe d'huile d'olive
20 cl de crème fraîche
3 oeufs
1 petite cuillère de poudre de 4 épices
beurre
1 échalote

Recette:

Préchauffer votre four Th 6 (180 °)
Dans une poêle , faites revenir les champignons dans du beurre avec l'échalote ;
salez , poivrez et laissez refroidir .
Mettre la pâte au fond du moule à tarte , piquer le fond.
Mettre sur le fond de pâte les champignons et les moules.
Dans un saladier mélangez le persil , l'huile d'olive , la crème fraîche, les œufs battus
et la poudre de 4 épices , poivrez .
Enfournez et laissez cuire 40 à 50 min .

Servir avec une salade .


                                 tarte_a_la_bananebananes

Recette prise sur le blog " Les tables de Cricri " .
La recette : ICI



 

 

 

Publicité
Commentaires
M
tarte aux moules, va falloir que j'essaie<br /> bises
J
Bien sympathiques toutes ces délicieuses tartes.... cela donne envie de se jeter dessus !!
Publicité
Archives
Publicité