Plat principal du 21 Août
Pour le plat , j'ai choisie un saltimbocca ;
première fois que je le faisais donc pas question
de raté !
Pour 6 personnes :
700 gr d'escalopes de veau
200 gr de mozzarella en boule
6 tranches de bacon
6 feuilles de sauge
1 pot de sauce tomate basilic
2 oeufs
50 gr de chapelure
sel et poivre du moulin
Préparation :
Hachez le veau .
Coupez la mozzarella en petits morceaux .
Émincez les tranches de bacon .
Ciselez finement la sauge .
Préchauffez le four à 180°C ( th.6)
Dans un saladier , mélangez la viande avec le bacon, la sauce tomate , la sauge , la mozzarella , les oeufs et la chapelure .
Salez et poivrez , goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire .
Répartissez la haché dans 6 cercles à pâtisserie de forme circulaire .
Enfournez pendant 30 minutes .
Servez ce haché gourmand chaud .
Comme j'en avait fait trop ,
avec le reste j'ai fait des boulettes et
c'était toujours aussi bon !!!
A bientôt .