Crème brulée aux fraises Tagada
Bonsoir ,
Ce soir je vous présente un dessert original et coloré .
Une crème brulée aux fraises Tagada .
Pour 4 personnes
Ingrédients :
100 gr de fraises Tagada
3 jaunes d'œufs
15 cl de crème liquide
cassonade
Préparation :
Préchauffer votre four à 100 °C .
Faites chauffer à feu doux dans une casserole la crème liquide et
faites-y fondre ensuite les fraises Tagada .
Une fois les fraises fondues , ajoutez la crème ainsi obtenue aux œufs
préalablement battus .
Répartissez ensuite dans des ramequins et enfournez le tout pendant 45 min .
Laissez refroidir et mettez ensuite au frigo pendant au moins 2 heures .
Au moment de servir , versez la cassonade et mettez sur le grill ou
si vous en avez un , passez au chalumeau .
La recette originale de crème brulée aux fraises Tagada est prête à être dégustée !
Je vous souhaite un bon week-end .
Stéphanie .