Lapin entier mariné
Aujourd'hui un plat fait par ma maman .
Ingrédients :
1 lapin entier
3 cuillères à soupe de concentré de tomates
3 cuillères à soupe de jus de citron
7 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
2 cuillères à café d'herbes de Provence
Recette :
Préchauffer le four Th 7 ( 210 °C )
Dans un bol , mélangez 3 cuillères à soupe de concentré de tomates ,
3 cuillères à soupe de jus de citron , 7 cuillères à soupe d'huile d'olive ,
2 gousses d'ail hachées , 2 cuillères à café d'herbes de Provence ,
salez et poivrez .
Badigeonnez le lapin de toute part de ccette préparation ( réservez le foie )
Disposez le lapin dans un plat allant au four .
Ajoutez 1/2 verre d'eau .
Faites cuire pendant 40 minutes , retournez et arrosez régulièrement
le lapin du jus de cuisson .
Ajoutez le foie 10 minutes avant la fin de cuisson .